注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流影天殊

生生世世如我浮華,不過一場水月鏡花

 
 
 

日志

 
 
关于我

戈少:抖M蠢逼【写手】兼全能渣滓三观不正中二好少年 / 幻三四楼紫X古剑觞恭X仙四云紫X仙五凡幽书石 / 企鹅罐+夏目追击中 / 永遠的十七歲,時而明媚時而憂傷最喜歡搞瞎別人雙眼,愛生活愛game愛人类爱肉球,光面折原臨也影面阿伊.本体饕餮吃货一只

网易考拉推荐

【吐槽】关于pal5的个人偏见和吐槽(有腐向)  

2011-08-28 01:31:09|  分类: [苹果园]废水吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【吐槽】关于pal5的个人偏见和吐槽(有腐向) - 戈少 - 流影天殊深吸一口气。pal5昨天通关了。
我只挑我想说的部分,操作太懒,战斗太烦,解密游戏太拖戏,迷宫太大肠,画质真差,场景二缺每个房子就那么点大也不嫌挤得慌这种,剧情一路神展开侮辱群众智商,抄抄抄的人设还抄的丑毙了常规吐槽我就不说了。
pal5和宣传不成正比,完全没有诚意。真不知道是怎么说出口的。
总之就像是缺钱了来做个游戏吧!真不知道怎样才可以选上是作为仙剑奇侠传系列的作品。
就算当年被喷成那样的仙二我也觉得是有感人的地方,比如说苏媚这个姑娘是我仙剑系列甚至所有武侠rpg里最喜欢的一个姑娘,仙五的剧情真的只能说没有剧情,搞什么玩意,纯粹侮辱智商。
我真不明白有意思吗?为了生离死别而生离死别。
青木居的剧情我看的是暴躁无比,JM桑也是这样,这个编剧简直是二逼。不说一点逻辑性都没有,主角的感慨也他么的一头雾水。这个是为了仿制一代中彩衣的情节吧,蝴蝶妖怪那段我看一次哭一次,酒剑仙那句妖却比人更有情我到现在还记得,青木居这段,你要么就讲亲情,要么就讲爱情,日你两个混在一起讲讲不好算个屁!
主线剧情就是爹被坑与把爹坑与被爹坑这样轮着来。没了。
还有就是人物性格刻画。一大锅酱油我就不说了。四个主角的性格不伦不类。
性格没有一个塑造的好的,也没有一种这个是游戏的感觉,打pal5的20个小时里我真他么煎熬,20个小时让你去了解仙五的剧情,其中18个小时是在跑步打架,1个小时挂机,三十分钟换装备,三十分钟跑剧情。
 
好了剩下的来说说腐向。
我想说我本命玉书青石,这一对的话在整个pal5中间还是有亮点的。
不可逆党。
 
我更多的想说说凡幽这一对。
 我我我我深深的感觉萌凡幽的有不小的部分都是冲着腐去玩了pal5而且还是只玩过pal5,妖装仙只能说你这一句牌商业走的真不错?那个kiss弄的恰到好处那些小支线小对话也搞得很基情骗到了一大批发现这个卖点的孩子们?
所以说就可以无视女主角的性格了?让女主角在该出手的时候光速回家?虽然我觉得作为一个人类这个反应非常正常不过妹子这个是游戏大家看到你这样特别是最后小姜说两全了的时候你跑出来扑到小姜怀里你知道我是多么的不舒服不待见你? 
扯远了。
【吐槽】关于pal5的个人偏见和吐槽(有腐向) - 戈少 - 流影天殊凡幽这对,比起kiss啊那些莫名其妙的刻意感情支线,我更喜欢藏在别的字里行间的一些东西。
比如说龙少看雪的时候,“那么多雪要是能带一半回去就好了。”比如说龙少谈到轮回的时候“那么是不是变成另一个人了?”,比如说我最喜欢的龙少走掉的时候那句“青山不改,绿水长流。”
 

虽然我实在忍受不了一会这个性格一会那个性格多重人格你也多出来几次还有你究竟是怎么YY出你哥哥死掉的啊!(。

 

仙五是神作玩到开封就弃锅的你们弱爆了!开封那段剧情他么的很正常,起码很正常!

你们知道收集灵珠的感觉吗!那些二逼出场之后我要灵珠(打败)好的我给你的那种气场!!!!

还有啦为什么老爹的立绘是【吐槽】关于pal5的个人偏见和吐槽(有腐向) - 戈少 - 流影天殊而建模反而帅很多啦!!!为什么啊!!!!

 

 二逼啊!!!!!

最后我还是忍不住了。over。

 
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017