注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流影天殊

生生世世如我浮華,不過一場水月鏡花

 
 
 

日志

 
 
关于我

戈少:抖M蠢逼【写手】兼全能渣滓三观不正中二好少年 / 幻三四楼紫X古剑觞恭X仙四云紫X仙五凡幽书石 / 企鹅罐+夏目追击中 / 永遠的十七歲,時而明媚時而憂傷最喜歡搞瞎別人雙眼,愛生活愛game愛人类爱肉球,光面折原臨也影面阿伊.本体饕餮吃货一只

网易考拉推荐

special day  

2009-10-17 14:46:04|  分类: [苹果园]废水吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我是被骸云宠坏了吧。已经失去原本写文的初衷。其实并不是所有人都喜欢自己的啊。其实喜欢自己并不是理所当然的。自己那么满意的东西,并不代表别人也会喜欢。所以没有什么理所当然的事情,我只是想写我自己喜欢的东西,正如我原来抗拒APH一样。我不需要去追随什么,我看漫画,动画,打游戏,都只是因为我喜欢而已。

又去看了一遍最游记,闪灵,烈火之炎,那些我热爱到爆炸却已经快被人忘记的东西。

觉得那个最初单纯喜欢漫画的少爷又回来了。

喜欢就只要单纯的喜欢就好。何必那么计较一定要出名呢。何必一定要认识那么多圈里的神呢。何必要跟着别人脸色做人,去伪装自己不喜欢的自己呢。

it's a special day。

【我从出生到死亡,都只是我自己一个人的朋友而已。】

【无一物的世界。无一物的理念。】

 

【再见。】

【我回来了。】

 

 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017