注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流影天殊

生生世世如我浮華,不過一場水月鏡花

 
 
 

日志

 
 
关于我

戈少:抖M蠢逼【写手】兼全能渣滓三观不正中二好少年 / 幻三四楼紫X古剑觞恭X仙四云紫X仙五凡幽书石 / 企鹅罐+夏目追击中 / 永遠的十七歲,時而明媚時而憂傷最喜歡搞瞎別人雙眼,愛生活愛game愛人类爱肉球,光面折原臨也影面阿伊.本体饕餮吃货一只

网易考拉推荐

【capcom】从今天起basara从我人生消失  

2009-09-03 00:26:24|  分类: [苹果园]废水吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧capcom我从心底里憎恨你们还我半兵卫。

没有半兵卫了basara对我来说已经没有意义了。你们尽情的去苍红吧反正这一对也很有预期效果嘛,多出点伊达家周边吧这个市场真好啊对吧。

于是说我因该感谢你们了半兵卫从一代开始就出现cross里还是唯二的副将本人参展。我知道你们和丰臣军有仇拜托请不要这样涮人好吗玩游戏就是为了寻找一个有区别历史的世界如果这样的话半兵卫还不能活下去我还要游戏干嘛。

请至少让我听一下他最后的那句【战士的夙愿就是战死于沙场。】

这样好了capcom你们可以尽情的推广幸村总受了吧,庆次没有了宁宁没有了半兵卫也没有了秀吉就只剩下幸村了吧,你们到底还要让庆次失去多少人啊,外传古老而又美好的朋友们,再见了。

basara。再见了。

半兵卫。再见了。

半兵卫是一个英雄,也只是一个英雄,他对秀吉的信仰与武士的荣耀,就是他的唯一了吧,能不能私心的加上他对庆次风轻云淡的感情,只是希望他可以在同人里活的幸福。

basara1.主将出场。

basara2.主将出场。

basara cross.主将出场。

basara heroes.可选人物出场。

basara战斗英雄.主将出场。

basara2漫画.反派主角出场。

以上。谢幕。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017